El compuesto de goma esponjosa blanca, formulado con ingredientes habilitados por el FDA para uso alimenticio, ha superado la primera etapa de validación.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS:
-Caucho: EPDM
-Dureza: 15 ShA
-Compresión: 15%
-Dureza: 15 ShA
-Compresión: 15%
-Densidad crudo: 1.22 g/cm3
-Tracción: 7 Mpa
-Elongación: 200%
-Tracción: 7 Mpa
-Elongación: 200%
3.8 mg/dm2
Ensayo de migración total
0.52 g/cm3
Densidad vulcanizado
Se ha superado la primera etapa de validación con el ensayo de migración total según resolución GMC N°32/10, Código Alimentario Argentino, Cap. IV. Método de ensayo UNE-E 1186-3. La resolución GMC N°056/92, Código Alimentario Argentino, Cap. IV, establece un límite para la migración total de 8 mg/dm2 de área de superficie de envase.
RECOMENDAMOS SU APLICACIÓN EN:
El sellado de tapas en tambores metálicos, de plástico, etc. que contengan sustancias alimenticias (miel, jugos, aceitunas, etc).
La amortiguación y sellado de recipientes de la industria alimenticia que trabajen hasta a 110 °C.
Planchas moldeadas para usos varios y aplicaciones.
El sellado de tapas de inspección, tableros, gabinetes, etc.
Aprovechamos la ocasión para anunciar que, debido a los resultados obtenidos en la primera etapa, comenzamos el trámite de certificación en el SENASA para poder cumplir con los estándares para uso alimenticio.
We have the knowledge and experience to provide you with the best solution always. Contact us by click aquí.