NUEVOS DESARROLLOS
- El calor excesivo puede degradar gradualmente los elastómeros, provocando un deterioro del rendimiento y fallas prematuras. Por ello, las aplicaciones de alta temperatura requieren productos de […]
- El compuesto de goma esponjosa blanca, formulado con ingredientes habilitados por el FDA para uso alimenticio, ha superado la primera etapa de validación. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: […]
- En la elaboración o envasado de productos alimenticios es fundamental disponer de moldes o burletes con certificación sanitaria. Desde Rosario Burletes podemos brindar total tranquilidad en […]
- La esponja de silicona es un material muy versátil, que combina las propiedades de sellado del caucho con la ligereza de la espuma. Es liviana y […]
- Los fluoroelastómeros son cauchos sintéticos de alto rendimiento, que contienen flúor y tienen una resistencia excepcional a un amplio espectro de aceites, gases, fluidos y productos […]
- Las juntas tóricas son perfiles de caucho con forma de «O», por eso internacionalmente se conocen como “o-rings”. Este tipo de sellado es considerado como un […]
- El trabajo constante, sumado a la exigencia de soportar cargas o transitar por superficies rugosas, a menudo da como resultado el desgaste de las ruedas de […]
- Existen diferentes tipos de cauchos, y estos se pueden clasificar en dos grandes grupos: el caucho natural y el caucho sintético. La principal diferencia entre ambos […]
- Hemos desarrollado una herramienta de búsqueda por imágenes en nuestro catálogo web. Una solución tan práctica como innovadora para encontrar rápidamente lo que estás necesitando entre […]
- Cuando utiliza productos desarrollados específicamente para su industria, su diseño logrará satisfacer mejor las expectativas de sus clientes, permitiéndole realizar más ventas e incluso mejorar el […]